Um pouco sobre a Atlas
A Atlas Gastronômico nasceu de uma inquietação, um desejo, uma vontade, um apetite de trazer muito mais do que apenas ingredientes exóticos e receitas diferentes. Viemos com o propósito de trazer experiências sensoriais, além de apresentar as diferentes culturas do nosso globo através da culinária.
Quem nunca imaginou ou se perguntou: Como é a culinária ao redor do mundo? Que tipos de ingredientes são utilizados na Malásia, por exemplo. Para responder essa e tantas outras perguntas, consulte a Atlas!
Vem matar a sua fome de conhecimento com a gente!


Nossa Missão
A Atlas Gastronômico tem como missão: Apresentar culturas de diferentes nações através de experiências culinárias. Porque cozinhar é uma demonstração de Afeto e nada é mais aconchegante do que um prato feito com o coração.
Nossa Visão
Em diversas nações, sentar-se ao redor de uma mesa e compartilhar a comida é uma forma de reunir as pessoas que temos grande apreço.
Nossos Valores
Trazer uma forma ainda mais prazerosa de se alimentar e entender os alimentos. É sobre combinar ingredientes exóticos com elementos do nosso cotidiano, conhecendo outras formas de elevar suas experiências olfativas e gustativas.
Quem somos:


Edgar Monteiro
Sonoplasta / Técnico de audio / Idealizador do atlas gastronomico / pesquisador de receitas/ o cozinheiro da casa / buscador de experiências olfativas e gustativas


Ana Carolina Cardamone
Idealizadora do Atlas gastronômico / estudante de publicidade / Gestora / SOcial media / diagramadora / come muito e cozinha muito pouco