Um pouco sobre a Atlas

A Atlas Gastronômico nasceu de uma inquietação, um desejo, uma vontade, um apetite de trazer muito mais do que apenas ingredientes exóticos e receitas diferentes. Viemos com o propósito de trazer experiências sensoriais, além de apresentar as diferentes culturas do nosso globo através da culinária.

Quem nunca imaginou ou se perguntou: Como é a culinária ao redor do mundo? Que tipos de ingredientes são utilizados na Malásia, por exemplo. Para responder essa e tantas outras perguntas, consulte a Atlas!

Vem matar a sua fome de conhecimento com a gente!

Nossa Missão

A Atlas Gastronômico tem como missão: Apresentar culturas de diferentes nações através de experiências culinárias. Porque cozinhar é uma demonstração de Afeto e nada é mais aconchegante do que um prato feito com o coração.

Nossa Visão

Em diversas nações, sentar-se ao redor de uma mesa e compartilhar a comida é uma forma de reunir as pessoas que temos grande apreço.

Nossos Valores

Trazer uma forma ainda mais prazerosa de se alimentar e entender os alimentos. É sobre combinar ingredientes exóticos com elementos do nosso cotidiano, conhecendo outras formas de elevar suas experiências olfativas e gustativas.

Quem somos:

Edgar Monteiro

Sonoplasta / Técnico de audio / Idealizador do atlas gastronomico / pesquisador de receitas/ o cozinheiro da casa / buscador de experiências olfativas e gustativas

Ana Carolina Cardamone

Idealizadora do Atlas gastronômico / estudante de publicidade / Gestora / SOcial media / diagramadora / come muito e cozinha muito pouco